LuciaK
симметричные асимметричности
удивительно, как приветствие при входе в дневник может вызвать положительные эмоции. особенно, если это приветствие - любимая и приятная цитата дорогого человека. хм...пожалуй, этот день не такой уж рлохой. чёрт, а ночь опрделённо лучше! почти никого нету в доме, те, кто есть, спят крепким сном и, надеюсь, им повезёт увидеть желанные сны. о, сообщение вк приятного содержания ^^ мелочь, а приятно. знаете, иногда те, кто вдалеке могут оказаться более близкими, чем те, кто был с вами близок, но на расстоянии не оказался таким, каким вы его представляли.
п.с. А. и А., спасибо вам. одна была со мной всегда, хоть мы виделись только по скайпу, но всегда-всегда могла меня выслушать. второй - один из самых близких людей, который и в близости, и на расстоянии не забывал меня. но есть ещё М., которая уж точно не забудет меня и скоро мы будем в одном часовом поясе. хотя, ей повезло больше - она со всей семьёй едет туда.
а если говорить о родственниках, то спасибо моим бабулям за то, что героически ждут меня дома. ну и, конечно, самое преданное существо - мой котейка. самый красивый в мире котейка. ну, хоть мы редко общаемся...но не стану забывать о моих психопатках - Л. и Н.
ребят, я жуть как хочу домой. чтобы общаться через интернет, зная, что у нас с А. только час разницы. чтобы гулять с А. и быть счастливой. ну и быть в обществе бабушек и кота, конечно. и , на худой конец, гулять с Л., Н. и М.
лето ещё не закончилось, а я хочу следующего и жду его.