LuciaK
симметричные асимметричности
Как-то так соскучилась по дайрикам! Вот зашла, и такое ощущение, будто приехала домой с чемоданами :3 Много чего нового - начиная от новых прияттных знакомств и заканчивая тем, что у меня, как всегда, много-много разнообразных мыслей. На любой вкус и цвет!
Хм...Две недели недосыпа очень сильно сказались на моей психике, кажется. Иначе как объяснить мою, до сих присутствующую нервозность? Раньше ведь я такой нервной не была! А ещё и эта поганая влюблённость, чтоб её =.=
Вот сидела сейчас в чате Некто.ме и вспомнила сон связанный с ним. Дежавю такое дежавю. Жаль, что того сна я не помню и он не записан у меня нигде. Хотя. нужно будет покопаться в сообщениях.
Много всего и сразу - написание в моём стиле. Эх...Как же можно того товарища понять-то? Что с ним не так? Может, все правы? А вдруг я разочаруюсь? Что ж делать? В любом случае, получив печнье с предсказанием:"Вы выиграете, какое бы решение вы не приняли". Печенью я верю - оно из китайского буфета х) Ну а что? Там ещё и моя любимая пятёрочка была в конце ряла счастливых чисел :3 Маме и папе тоже с их числами в конце выпало, и всё довольно правдиво. Что ж , главное верить!
Ещё много задумывалась над тем, какое у меня всё-таки мировоззрение. Можно ли его отнести к какой-то определённой религии или нет? На самом то деле я не люблю религию и всё, что с ней связано. Не в обиду другим. Просто во многих странах из-за неё войны, люди могут стать врагами из-за разных религиозных убеждений, ибо большинство просто не может быть нормальным верующим ччеловеком, нееееет! Они должны быть одержиыми фанатиками.
Поэтому я сильно задумалась. И теперь мне лучше пойти попить чаю - каша в голове о__о

@музыка: Evanescense - My immortal

@настроение: Задумчивое

@темы: time of minds!