19:54 

Самый грустный сон.

LuciaK
симметричные асимметричности
Всё началось с того, что я познакомилась в каком-то помещении с двумя парнями-братьями. Они были то ли старший и младший брат, то ли близнецы или двойня. Не суть. Они были очень похожи, но разлечить их можно было. Одного из них звали Миша, и я ему сразу понравилась. Он был простым милым пареньком, с лохматыми русыми волосами, худоватый и с зелёно-голубыми (?) глазами. Сначала я как-то прохладно к нему относилась из-за того, что он меня тогда похвалил, но потом мы подружились. Я к нему ооочень привязалась. Позже выяснилось, что он смертельно болен (вроде раком). Это повергло меня в шок. Всё было как в фильме: даже музыка к определнным моментам.
Я всегда была вместе с Мишей. Правда, один раз я пошла лечить зуб и оставила его (тогда он плохо видел, именно тогда).
Зуб бесплатно мне должны были лечить. Врач пошла за инструментами и предложила мне конфету. Она была настолько чёрствой, что зуб кривой выпрямился. Я порадовалась сначала, но потом он опять выкривился. Стоматолог-то убежала с конфетами. Так и пошла домой.
От безвыходности Миша употреблял наркотики иногда (хотя я неуверена, вроде, нет).
Я всё время была с ним, мы просто болтали, смеялись. Воистину, я почувствовала, что такое настоящая дружба. Возможно, я даже полюбила его (ну для меня логично - настоящий друг и дорог для меня).
Мы дурачились: я пошла в магаз за краской фиолетовой, чтобы мы накрасили головы и сфоткались так много-много раз.
А под конец сна я призналась ему, что он мне нравится. Казалось, всё замерло, а он смотрел на меня удивлённо и с радостью. И тут сон оборвался...
А я проснулась жутко грустной.

@настроение: Грусть

@темы: dream time!

URL
   

симметричные асимметричности

главная