03:29 

Вечернее разочарование - это норма.

LuciaK
симметричные асимметричности
Не ожидала, но надеялась. И что? Может, я делаю из мухт слона, приувеличиваю, но, чёрт возьми, это жутко угнетающе. Мне кажется (именно кажется) что я никогда не приучусь к жизни в обществе, к общению с людьми, не избалюсь от паранойи и так далее.
Мне кажется, что не могу быть кому-то интересной - людям почему-то неитересно со мной. Даже если я пытаюсь завязать разговор. Ну что со мной не так, а? Обычная девочка, по мнению других очень странная, весёлая и добродушная. Что я делаю не так?! Что, я уже не часть общества, если общаюсь только с некоторыми людьми? Меня можно игнорировать, избегать и т.д.? Конечно, под утро всё пройдёт, но сейчас просто хочется разрыдаться от ощущения собственной ничтожности.
И друзья. В жизни настоящих, именно настоящих-то и не было. Которые могли бы выслушать, которым бы я могла спокойно всё доверить. Не было. Просто хорошие люди, которых я ценю. Возможно, я и сама наделала кучу ошибок (а так и есть) но что же это такое, а? Что не так? Почему от подруги, хорошей подруги, я слышу:"Я не хочу, чтобы Люция болела! С кем я тогда буду болтать во время обеда?" Да, я годна только для болтовни во время обеда...Зашибись теперь! Не дружба, а сказка! Ведь мы хорошо общаемся, даже подарки друг другу дарили, а тут - бац! - узнаешь, что ты годна только для болтовни. И то только во время обеда.
Вот все хорошего мнения обо мне. Это прекрасно. А мне друга хочется. Только вот друг, скорее всего, не хочет моей дружбы. И это корень всех самобичеваний...
Я привыкла к одной закономерности - если человек понравился, то человеку пофиг на меня.

п.с. Ненавижу ныть, но так уж вышло. Накипело.

@музыка: Scorpions - Send me an angel

@настроение: Временно жуткое

@темы: sad time!, time of minds!

URL
   

симметричные асимметричности

главная