LuciaK
симметричные асимметричности
Интересно будет почитать свои записи на дайриках через лет эдак 5. Ну или хотя бы через 2 года. Так что если я это найду, то привет, будущая я! Как поживаешь? Добилась всего, о чём я так мечтала? Надеюсь, что ты не подведёшь меня. У тебя всё получится, я знаю. Если тебе плохо - всё будет отлично, обещаю! Может, ты с кем-то поссорилась? Не бойся, всё пройдёт, и это тоже. Всёё будет збс, так сказать! :3
А теперь к событиям. Не знаю и не хочу знать, кто меня тут читает. В любом случае эти люди подверглись разрушению ума из-за моих постов. Но если таковые есть - спасибо, что читаете хоть х)
Так...Ну, я выросла на 6 см, лол :DD А мне нравится. Это круто быть высокой. Правда, немного я ленивая и жирок есть чутка, но это не проблема - исправим, т.к. выматываем себя каждый день. Просыпаюсь теперь в 6 утра, чтоб позавтракать. Так даже лучше, чем было без завтрака Оо
Надо как-то подсесть к субъекту на обеде. Не хочу показаться ему маньяком, который его преследует, т.к. мы всегда пересекаемся в школе, так получается, что поделать. Возможно, он думает, что я за ним слежу .__. Что ж...Попыталась поговорить на истории с теми чуваками из группы моей, помочь. Им пофиг -.- Наверное, серьёзно в классе истории меня воспринимает только субъект и чуваки из его обычной группы. Ну и ладно, жалкие людишки. Вот говорят родители:"Не циклись, попробуй с другими общаться, все дела". Ага, щас. Этих чуваков ещё разговорить надо. Впрочем, так было и с субъектом (господи, скоро можно будет давать ему второе имя) но с ним легче. Это первый парень, с которым реально легко общаться. Стесняшки есть, да, но легко. Нет, я не витаю в облаках - у него есть недостатки, как, впрочем, и у других людей, он не красавец, я не чувствую, что знаю его всю жизнь и так далее. Я просто всё адекватно оцениваю. Даже очень. Нету такого, чтобы я как идиотка пыталась заставить его увидеть себя, услышать себя, нет. Я спокойна, как огурец. Это странно, потому что раньше со мной такого не было...То ли взрослею, то ли ещё что. Хрен знает.
Ладно, спокойно Люция, будет обед, будет место с ним рядом на истории о__о
Спокойно. Эльф поможет, я уверена. Он подтолкнёт меня к этому. Всё таки иногда хорошо иметь озарение и рисовать реальных существ, которые тебя окружают, хотя все подумают, что это выдумка. Пофиг.
Эльф поможет, немного, но поможет. Я верю.
Устала, переупражнялась @__@ Так что всем мира и выдр - мне ещё переписываться с Самюэлем х)

@музыка: System of a Down - Lonely Day

@настроение: Аъаъаъа

@темы: time of minds!