02:39 

Моё понимание о романтике.

LuciaK
симметричные асимметричности
Как я и говорила, любые отношения основаны на дружбе у меня. Да, я ещё и не знаю, чем любовь отличить от дружбы - наверное, для меня это одно и то же.
А вообще, романтика в моём понятии это выделить особого человека из толпы и просто общаться с ним. Со временем такое общение перерастёт в дружбу (если так получится) крепкую дружбу.
Это круто иметь отличного друга противоположного пола! Ходить в гости к друг другу, пить вместе чай, разговаривая о всяких мелочах, о новой классной песне, которую ты случайно нашёл. Послушать песню вместе, посмотреть какой-то фильм, вечером поговорить о самом сокровенном, лёжа в темноте на коврике. Нет, не в обнимку, без всяких поцелуев - это только испортит всё. Намного романтичнее лежать вот так просто рядом, смотреть в потолок, наблюдать за тем, как темнеет на улице...Размышлять о вечном, о том, о чём обычно говорили умные дядьки-философы. Потом замолчать. Возможно, задремать и проснуться от шума какого-то. А потом ещё долго смеяться над собой вместе. Заняться своими делами, любимыми занятиями вместе, но как бы отдельно, слушая при этом музыку. Всё под музыку...Сесть напротив друг друга и болтать , всматриваясь в глаза, чтобы понять настроение собеседника. Подурачиться, поиграть, "подраться". Опять таки, попить вечернего чаю, посмотреть телевизор или очередной фильм. А может поиграть в карты или почитать книгу вместе.
А прощаться с самыми тёплыми объятиями в мире, но "не слишком короткими, как у обычных друзей и не слишком длинными, как у влюблённых".
Вот что для меня романтика.

@музыка: Seether - Careless Whisper (George Michael cover)

@настроение: Волнительно-зашибенистое

@темы: time of minds!

URL
   

симметричные асимметричности

главная