LuciaK
симметричные асимметричности
Вот отсутствовала я тут довольно таки длительное время, думала, боролась с жиром и надумала, что я ведь никого не люблю. Вообще. Нет, ну семья это не то - она всегда любима мной. То же самое с роднёй остальной.
Но что касается противоположного пола...Симпатии, увлечения, возможно влюблённости. Но не более. Хотя на счёт последнего тоже сомневаюсь. Даже додумалась до того, что лучше страдать из-за любви, чем из-за нелюбви. Ну может я это преувеличила, да. Может, я так только сейчас думаю. Но тем не менее не живётся мне свободно. Чувствую себя одиноко. Хоть бы знак подал кто-то свыше, что, мол, вот - ошивается около тебя кто-то такой-то, он твоя судьба. Но ты плыви по течению, будто ничего не знаешь. И безнадёжность бы ушла. А так если я даже друга не могу завести, то что уже говорить о любви? Ха-ха.
Меня может кто-то и любит, а я нет. Да и не верю я - была бы любовь, то и темы нашлись бы разговора, и игры пропали бы и всё такое. Может, это просто чтоб меня не травмировать. Фантазия, может быть. Плевать.
С Днём рождения Курта, кстати говоря, да.
Возьму на следующий год хор. Узнала, что ДиДиПи что-то типа черчения, а оно мне нахренне надо, поэтому поспешила исправить свою ошибку.
Хочу уже в который раз что-то написать и не могу вспомнить!
Выросла ещё - точно теперь выше мамы.
А, вспомнила. Я, скорее всего, не попаду домой этим летом. Деньги. Да может так и лучше в конце-концов. Зимой потом припрусь. Как будет так будет. Но по бабушкам скучаю жуть, и по коту, и даже по своим психам милым.
Ушла. Выдр всем. Ну и мира.

@музыка: Ночные Снайперы - Я люблю того, кто не придёт

@настроение: Да норм

@темы: time of minds!